Fermati.
Non proseguire.
Lo dico per il tuo bene.
Non voglio avere il tuo colesterolo sulla coscienza.
Quindi se sei a dieta o segui un regime alimentare equilibrato :
FERMATI QUI.
Sei ancora in tempo per preservare la tua linea in vista dei bagordi natalizi,che si sa per quanto si dica TUTTI gli anni “No,questa volta non mi ingozzerò come un tacchino…” poi finisce sempre che ci rimpinziamo a più non posso di cibi altamente proteici e super grassi.
E va bé…ma non si può mica pensare già al Natale,no?
Mancano solo …21 giorni!!
Cavoli,quest’anno il Natale mi sta prendendo alla sprovvista.
Non sono pronta,fisicamente e mentalmente.
Ma io al cibo non rinuncio,avete presente Banderas che parla a vanvera con la gallina Rosa e gli dice che non rinuncia al cioccolato?!?
Ecco,quello/a potrei essere io,anzi sono io!
Sono un’affamata cronica e non posso assolutamente pensare di contare le calorie di quello che mangio,anche perché non sono mai stata brava in matematica e poi preferisco rimanere nell’ignoranza,non sapere.
Finché posso permettermelo…
Si dice che con l’età il metabolismo rallenta e si assopisce,speriamo che il mio rimanga sveglio com’è adesso
ancora a lungo!
Quindi,quando mio marito oggi mi ha chiesto le olive all’ascolana,nonostante siano FRITTE,ho acconsentito di buon grado…sono così buone!
Tanto mica sono a dieta?!?
Poi però ci ha voluto aggiungere anche i gobbi fritti…
“E già che ci sei,fai anche il pollo fritto” mi ha detto.
Giusto per stare leggeri no?
Non guardo le calorie ma non mi va nemmeno di dover chiamare un’ambulanza subito dopo cena!
Niente da fare,è stato irremovibile e non ha voluto nemmeno un’ insalatina fresca come contorno…
Se a vostro rischio e pericolo volete procedere con la ricetta :
Preparatevi a passare momenti divertenti (si fa per dire) a impanare,friggere,scolare,salare.
Ad avere i capelli talmente puzzolenti di fritto che non se li sogna nemmeno il dipendente del’anno di Mc Donalds.
A spizzicare innumerevoli quantità di carne e verdure mentre friggerete,così quando arriverà il momento di cenare sarete già piene.
A cercare di non pensare al piano cottura unto e bisunto che per pulirlo nemmeno Mastro Lindo…
Nonostante tutto :
IL FRITTO CI PIACE LASCIATECI IN PACE :
…olive all’ascolana
ingredienti : per 4 persone
250 gr di olive grandi in salamoia
per il ripieno :
12 Comments
BRAVA Così si fa! E comunqye anche io quando friggo faccio di tutto.. Una volta ogni tanto ma a farsi maleeeee!!
Brava Silvia! Vedi che ci capiamo?!
Ogni tanto ci sta!!
Bacio!
Sto a dieta, ho il colesterolo alto… ma vuoi mettere le olive all'ascolana? Io ne vado pazza… vabbuò friggi anche una ciabatta e io ne impazzirei… Non faccio testo! Un bascione gioia bella!
Patty dicono che il colesterolo è meglio averlo alto che basso…sarà?!?
Comunque sia una bella scorpacciata di olive non ce la leva nessuno vero?
Fritto è buono TUTTO!!! Lo sappiamo!
Un abbraccio!
ah guarda, io la vedo esattamente come te!! PEr ora ho la fortuna di mangiare di tutto e non avere alcun problema quindi finchè posso continuo così…e lungi da me mettermi a dieta!! Ottime le olive, le adoro! un bacione
Siamo fortunate Chiara e dobbiamo approfittarne!
Continuiamo così finché il metabolismo veloce ci assiste!
Un bacio!
Amica…io ti lascio in pace però ora come posso sopravvivere a questa giornata senza pensare alle tue splendide olive e al POLLO FRITTOOOOOOOOO???? ♥
Smuack tesorino
Tesoro bello te le friggerei all'istante se fossi qua!!!
Cerca di sopravvivere nonostante il pensiero fisso alle olive!!! ; )
Un baciotto!
quando si fa tanto vale farlo bene! e che diamine! solo che se io mi trovo davanti alle olive che hai fatto non riesco a fermarmi…credo diano dipendenza:-)
Si si danno dipendenza!!! Non si riesce a smettere di mangiarle!
Un bacio! ; )
vado matta per le olive all'ascolana, in pizzeria le ordine sempre ma non le ho mai preparate a casa, un abbraccio SILVIA
Silvia se ti piacciono così tanto queste le devi provare! Sono buonissime!!
Un bacione!