Diffidate da chi vi racconta che è tutto facile.
Non credete a quelli che vi dicono che è tutto rose e fiori.
Non sarà così.
Ci saranno giorni bui.
Giorni in cui vi odierete.
Altri in cui non vi capirete.
Non sarà facile ma nemmeno impossibile.
Bisognerà armarsi di pazienza,tanta empatia ma soprattutto amore.
Per far funzionare un matrimonio la corsa agli armamenti è sempre aperta.
A volte ci vuole spirito di sacrificio,altre volte ci vuole coraggio.
Non si sa mai quale dote sarà richiesta,e non si sarà mai abbastanza pronti.
Il cuore bisogna mettercelo sempre.
D’altronde parte tutto da lì.
Con l’innamoramento e le farfalle nello stomaco.
Il cuore che batte accelerato e la serotonina a mille.
Ma voi queste sensazioni ve le ricordate?
No,perché io le provo ancora.
Dopo dodici anni.
Nemmeno le lavatrici durano più così tanto.
Figuriamoci i sentimenti.
Eppure…io dopo dodici anni sento ancora le farfalle nello stomaco quando mio marito entra nella stanza.
Lui che per me è marito,amante,amico,fratello,padre e madre.
Lui che da dodici anni per me c’è sempre.
Lui che fa tutto per me,perché io sono la sua priorità.
Lui che è una persona speciale ed io sono stata fortunata ad averlo incontrato.
Ecco,tutte le cose che ho scritto all’inizio,fate finta di non averle lette.
Non è che non ci siano,è solo che quando c’è l’amore il resto non importa.
Quando sei amato splende il sole anche nei giorni bui.
Forse è per questo che dodici anni insieme sono volati.
Se i momenti belli superano quelli brutti,se i vostri occhi ancora brillano quando parlate di lui.
Lui che è l’unico uomo che messo a confronto con gli altri vince sempre.
Se sarà così,il tempo passerà veloce.
Anche troppo.
Non è proprio vero che quando si è in buona compagnia il tempo vola?
CHEESECAKE ALLE FRAGOLE
ricetta tratta dal blog di Giulia,Pepper’s Matter
Giulia è bravissima,io ho subito amato la sua ricetta della cheesecake.
Ve la riporto fedelmente,perché è perfetta!
ingredienti :
160 gr di biscotti Digestive
500 gr di yogurt alla fragola
200 ml di panna fresca
60 gr di burro bavarese
8 gr di colla di pesce
2 cucchiai di zucchero di canna
fragole per decorare
Fate sciogliere il burro e mettete da parte.
Tritate i biscotti in una polvere fine e aggiungete lo zucchero di canna. Unite il burro fuso e mescolate bene con un cucchiaio.
Foderate uno stampo a cerniera da 16 cm con carta forno e versatevi il composto di biscotto. Premete bene con il dorso di un cucchiaio fino ad ottenere una superficie liscia e piana.
Mettete a riposare in frigorifero o in freezer se volete velocizzare i tempi.
Nel frattempo ammollate in acqua fredda la gelatina e prelevate 50 ml di panna. Mettetela a riscaldare in un pentolino.
Montate il resto della panna,ma non completamente. Lasciatela più soffice.
Strizzate bene la gelatina e unitela alla panna calda mescolando bene per amalgamarla.
In una ciotola unite lo yogurt con la panna calda,aggiungete la panna semi-montata e mescolate bene.
Versare la crema sulla base di biscotto e livellare bene la superficie.
Riporre nuovamente in frigorifero. Io ho fatto riposare in freezer per un ora circa.
Dopodiché decorate a piacere con le fragole e servite subito.
6 Comments
Tesoro che romanticona che sei!!! Tantissimi auguri e che questi 12 anni possano diventare altri 20-30-40 anni di felicità…un abbraccio!
Chiara io me lo auguro…se poi passano veloci come questi dodici…
In men che non si dica ci troveremo come quei vecchietti insieme sulle panchine.
E l’idea non mi dispiace nemmeno un pò!
Un bacio grande <3
Ciao innamorata 😉 che belle foto e che belle parole, amica. E’ fortunato quell’uomo lì. Un bacio
Amica visto che roba?
Un abbraccio a te e Zoe <3
Che meraviglia le tue parole. L’amore quando crea ancora le farfalle nello stomaco fa volare il tempo e dona luce anche nei momenti più bui. E’ bello vedere che questo vostro amore vi doni ancora tutto questo, dopo 12 anni. Auguri di vero cuore
Grazie Paola,so di essere una donna fortunata.
Sono ancora innamorata come una ragazzina!
Merito anche di un marito speciale però…
Un abbraccio grande